Пресса

Журнал Aquarelle — Ольга Маликова в рубрике «Мой мир»

Ольга Маликова рассказала истории своих любимых вещей в журнале Aquarelle в рубрике «Мой мир»!
olga malicova aquarelle

Погрузиться в мир одной из самых ярких и эпатажных женщин нашей столицы было более чем увлекательно. Ее гардероб и квартира – это кладезь уникальных вещей с потрясающими историями. Представляем несколько «находок»!

Книга
Из Москвы я везла два тяжеленных тома истории моды. Ко второму тому обращаюсь чаще, здесь собрано всё, что повлияло на современную моду, начиная от Chanel 20-х годов и заканчивая Жаном-Полем Готье.

Броши
Я люблю аксессуары, и брошь – один из любимых. Очень рада, что сегодня брошки опять вошли в моду.

Фотоаппарат
Leica – это знаковая вещь для любого фотографа, это как сказать моднице, что у тебя есть пиджак Chanel. Фотоаппарат я получила в подарок от друзей – у нас есть традиция перед праздником составлять wish list.

Очки
Многие считают, что очки – моя визитная карточка. Раньше их было у меня очень много, но после «чистки» оставила 15.

Обувь
Prada и Miu Miu – мои любимые бренды. А эти туфли «приехали» из Милана.

Сумки
Очень люблю винтажные вещи, поэтому всегда с удовольствием посещаю «блошиные рынки». А эта интересная модель с божьими коровками была куплена по интернету. Давно не носила ее, но чувствую, скоро у нее начнется вторая жизнь.

Есть известная сумка Chanel, которая называется 2.55. Она выпущена в феврале 1955 года. К ее 50-летию, в 2005 году, Карл Лагерфельд выпустил свою версию легендарной модели – вот она!

Тильды
Мне очень нравятся куклы Тильды, они «живут» у меня по всему дому. Кстати, Тильда с хвостиком – моя копия. Как-то я выставила свою фотографию в instagram, а мастер создала куклу, которая была одета так же, как и я, и даже носила те же аксессуары, – замечательный подарок!

Шляпы
Головные уборы всегда ношу и покупаю с удовольствием. Фетровая шляпа, классическая Borsalino, – одна из самых любимых в моей коллекции. Розовую – купила во Франции на винтажном рынке, она мне очень нравится, но пока в свет не выходила.

Костюм
Юбку мне сшила Даниела Кулев – у нее есть свое ателье. Топ к ней по моему заказу сшила моя портниха.

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE Октябрь — 2016

You Might Also Like